Шапка сайта

понедельник, 18 марта 2013 г.

Распорядок мэра Москвы

Будучи еще кандидатом на пост мэра, Сергей Семёнович Собянин уделял значительное внимание распорядку дня и недели. Особенно тщательно будущий мэр старался распланировать регулярные мероприятия, такие как заседания правительства.

В органайзере LeaderTask можно внести повторения периодических мероприятий с помощью диалогового окна срок.

В результате иконка статуса у таких задач поменяет свой вид.


Позже, когда Сергей Собянин уже вступил в должность мэра Москвы, в одном из интервью он рассказал, что при планировании недели ориентируется на необходимость охватить большинство направлений.

Структуризации сфер деятельности в органайзере LeaderTask осуществляется на основе использования категорий.


Не сложно представить, что документооборот у мэра столицы очень оживленный. Ежедневно принимаются указы и постановления, выдаются распоряжения, утверждаются планы.

Кроме непосредственного планирования в органайзере LeaderTask также можно реализовать хранение документов. Например, с помощью проектов. В результате каждый из проектов становится своеобразным отделом каталога документов в виде заметок.


Конечно, мэр не может всё делать в одиночку. Поэтому правительственная команда Сергея Собянина состоит из ряда департаментов и заместителей по конкретным вопросам. Обмен информацией между этими структурами чрезвычайно важен для эффективной и слаженной работы.

При использовании сетевой версии LeaderTask под названием «Управление Компанией» можно открыть доступ к проектам для других сотрудников.


Это позволит подчиненным Сергея Семёновича просматривать ряд официальных документов, размещенных в его каталоге.


В обязанности мэра Сергея Собянина входят разные виды деятельности. Это может быть как личное интервью или выступление, так и простое посещение мероприятий. Для того чтобы разграничить эти области, можно воспользоваться ярлыками в органайзере LeaderTask.


Команда мэра не только знакомится со значимыми документами, но и постоянно получает распоряжения от своего руководителя.

В LeaderTask Управление Компанией для этого достаточно выбрать нужного сотрудника с помощью функции «Поручить».


После подтверждения изменений указанная задача появится у выбранного подчиненного.