Шапка сайта

среда, 16 января 2013 г.

Планировщик для Премьер-Министра: Распорядок дня Дмитрия Медведева

Находясь у власти, людям приходится тщательно согласовывать свой рабочий режим и личное время. Порой очень сложно угнаться за быстротечным ритмом трудового графика, а ведь еще просто необходимо уделять внимание себе. И Дмитрий Медведев на своем опыте показывает, что всё вполне возможно. Так, премьер-министр РФ всегда успевает выделить в своем плотном расписании время для занятий спортом, отдыха и семьи. Главное, всё заранее внимательно распланировать. А помочь в этом может органайзер LeaderTask.

Одним из видов отдыха для Дмитрия Медведева является посещение матчей любимых спортивных команд. Зная заранее расписание игр, можно сразу внести эти мероприятия в свой календарь LeaderTask. Это позволит в дальнейшем планировать распорядок, сразу учитывая их в расписании.



Премьер не только любит смотреть на спортивные мероприятия, но и сам активно занимается спортом. Дмитрий Анатольевич ежедневно тратит не менее 2,5 часов на физические нагрузки, распределяя их на утренние и вечерние часы.

Такие регулярные занятия можно ввести в план органайзера LeaderTask с помощью периодических задач. В данном случае необходимо выбрать режим повтора «Ежедневно».



Кроме того, в выходные Медведев выделяет первую половину дня для дополнительных занятий спортом. Периодические задачи такого типа можно создать в органайзере LeaderTask, переключившись в режим «Еженедельно» и выбрав соответствующие дни.



Возвращаясь домой после тяжелого трудового дня среди государственных дел, Дмитрий Анатольевич не спешит выйти из рабочего режима и продолжает работать с бумагами, засиживаясь далеко за полночь. В такой ситуации часто возникает необходимость иметь под рукой текущие планы как на работе, так и дома. Органайзер LeaderTask легко предоставляет такую возможность своим пользователям. Программа портабельная и ее можно хранить на флеш-накопителе. А также в любой момент синхронизировать через интернет-сервер.


Отдых полезен всем, и Дмитрий Медведев не исключение. Среди его предпочтений СМИ выделяют поездки по России. И их также стоит планировать заранее. Для организации комплексных задач в LeaderTask есть элемент «Проект», который позволяет формировать дела, объединенные одной целью.