Шапка сайта

вторник, 18 декабря 2012 г.

Как управлять страной, используя сервис LeaderTask


Сложно представить себе более напряженный график, чем у главы государства. Распорядок дней Владимира Путина заранее расписан на месяцы вперед. Каждый день наполнен множеством поездок, встреч, совещаний, и некоторые из них могут быть даже в разных городах и странах. Кажется, что контролировать такой поток информации под силу далеко не каждому. Но стоит подойти к этому вопросу, вооружившись специальными инструментами органайзера LeaderTask, и все дела окажутся вполне реализуемыми и упорядоченными.



Общий план
День Владимира Путина начинается с просмотра срочных оперативных документов. И только после решения вопросов, связанных с неотложными делами и бумагами, президент уделяет время себе и отправляется в тренажерный зал и бассейн. Эта схема повторяется изо дня в день и вполне близка к тому, чтобы стать привычкой. Именно для таких регулярных процедур в органайзере LeaderTask предусмотрена возможность создания повторяющихся задач.
Настройка периодической задачи
Президентские обязанности очень разносторонние. Они могут быть связаны с официальными визитами и посещением торжественных мероприятий, с совещаниями и обращениями. Чтобы разграничить эти сферы, можно использовать категории в органайзере LeaderTask.
Категории
Конечно, любому человеку нужен отдых. Известно, что лучший отдых заключается в смене вида деятельности. Поэтому в редкие минуты отдыха Владимир Путин старается посвятить время своим любимым занятиям: рыбалке, конным прогулкам и сплаву по рекам. Эта сфера жизни также заслуживает отдельных категорий в органайзере.
Отдых по категориям
Если разносить дела по созданным категориям, то достаточно просто нажать на одну из них и на экране появится список дел, касающихся этой тематики.
Задачи по категориям
Владимир Путин на посту президента работает с бумагами не только с точки зрения их рассмотрения и подписания. Кроме того, глава государства время от времени проводит заседания, делает заявления, произносит речи, участвует в пресс-конференциях и т.д. Все эти мероприятия основаны на текстовых сообщениях, которые можно создавать и хранить с помощью заметок в органайзере LeaderTask.
Текст обращения в заметке
Структурирование документов происходит с помощью элемента &#171Проекты&#187.
Проекты для заметок
Также Владимир Путин известен своей заботой о животных. Действующий президент России ведет ряд специальных проектов по их защите. Задачи данного направления тоже можно распределить с помощью соответствующих проектов.
Специальные проекты по защите животных