Шапка сайта

четверг, 1 декабря 2011 г.

Ищем специалистов, успешно внедрявших Тайм-менеджмент в компаниях малого бизнеса.

Уважаемые коллеги.

Среди наших партнёров и друзей много замечательных людей и компаний. Но не только их.

Так сложилось, что одним из наших партнёров по продвижению LeaderTask является молодая, но очень перспективная общественная организация владельцев малого бизнеса из реального сектора экономики, которая называется «Объединение собственников бизнеса» http://professionali.ru/Soobschestva/obedinenie_sobstvennikov_biznesa .

У этого Объединения много чего интересного и необычного, что отличает его от других предпринимательских организаций.

Например, у него всего одна цель, но зато какая это цель: «Обеспечение долгосрочного роста бизнеса участников Объединения не менее чем на 100% в год».

И они реально движутся к цели, внедряя в компаниях участников разные ноу-хау, предложения и другие фишки, которые максимально ускоряют рост доходов бизнеса.

Больше всего у них мне понравилось : ), что при приёме в Объединение у участников есть обязательное условие – начать внедрять в своих компаниях тайм-менеджмент и LeaderTask.

Но эффективность внедрения намного выше, если им занимаются специалисты, поэтому руководители Объединения попросили меня задать читателям рассылки «Эффективное управление временем» вопрос:

Уважаемые дамы и господа, есть ли среди вас те (или знаете ли вы тех), кто имеет успешный опыт внедрения Тайм-менеджмента (с использованием LeaderTask) в компаниях малого бизнеса?

Поясню, что «Объединения собственников бизнеса» хотело бы заключить с этими людьми долгосрочные договоры на внедрение ими Тайм-менеджмента в компаниях своих участников.

Контакты «Объединения собственников бизнеса»:

Электронная почта: UnionOwnersAG@gmail.com 
Скайп: UnionOwnersAG 
Телефон: 89028011428 
WWW : http://unionowners.wordpress.com/

По вопросам внедрения вы также можете связаться с нами: support.manager@almeza.com