Шапка сайта

четверг, 7 июля 2011 г.

Стартует новый конкурс!


Друзья, 7 июля стартует конкурс на самый интересный проект борьбы с пиратским распространением LeaderTask.

Ни для кого не секрет, что нелегальное распространение LeaderTask набирает обороты вместе с ростом популярности продукта.

Также всем понятно, что такое положение дел наносит ущерб разработчикам, и, самое плохое, становится "обыденным", "нормальным".
Мы намерены бороться, поэтому и открываем данный конкурс.

Присылайте свои проекты (четкое описание, все по пунктам) на наш адрес support(sobaka)almeza.com.
Объем проекта - не важен, это может быть одно предложение, один абзац, а может быть целый план "боевых действий" (с описанием сервисов, фирм и т.д.)
В теме письма укажите слово "Конкурс Антипиратство".

Автор лучших идей получит лицензию на LeaderTask Персональный Органайзер Эксперт либо продление лицензии на 1 год либо годовую подписку на доступ к клубу LeaderTask - на выбор.

Конкурс завершается 15 августа.
Самые интересные идеи будут опубликованы чуть позже.

Обсуждаем конкурс здесь. :)

4 комментария:

  1. И чего? Работает что ли?
    Я конечно не Станиславский, но не верю, коллеги!

    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Вне конкурса скажу что защита слабовата, особенно в сетевой версии. Защищать локальные копии - себе дороже, пусть воруют это приведет только к популяризации продукта. Необходимо защищать сетевые - сетевая это значит компания, если компания значит деньги. Думаю сетевую можно защищать и HASPом например, пользуемся сейчас их решениями для защиты своих продуктов, очень нравится (это не реклама). Опять же в серьезных компаниях не очень любят воровать и взламывать - это делается только если взлом очень простой (например взлом методом копирования файла лицензии :) ) и оставляет лазейки для возможности сделать лицо тяпкой и сказать "Мол ничего не знаю, скопировал каталог в другое место, оно работает".

    Ну а вообще в глобальном смысле, особенно для одинчных копий, ничего не изменится пока не случится переворот в сознании, пока наш народ не поймет что воровать программу это абсолютно тоже самое что и например своровать магнитолу из машины или собственно угнать машину. Это именно _абсолютно_ равноценные поступки, без всяких исключений. До сих пор многие считают постыднвм украсть в магазине шоколадку за 30р, но не постыдным украсть программный продукт стоимостью например $2000. Но это уже тема отдельного разговора :)

    ОтветитьУдалить
  3. fred, спасибо за отзыв!
    Действительно, требуется что-то изменить в отношении людей к компьютерному воровству. Быть может, уже начиная с детского возраста.

    Однако и технические методы должны использоваться.
    Вопрос, действительно, остается открытым.

    Гоша Мазов aka Carc, мы будем очень стараться защищать наш продукт! :)

    ОтветитьУдалить
  4. @Evgeny Технически повторюсь присмотритесь к продукту HASP HL Net Time. Думаю то что вам нужно

    ОтветитьУдалить